14 risultati

Ordina per:

vini speciali e rifermentazione spumanti (metodo Charmait e classico)

Principi Di Enologia, Enografia E Tecniche Di Degustazione

2 pagine ·

0
226

€ 1,30

€ 1,69 incl. tariffe

Dettagli

Appunti di lezione

metabolismo dei lieviti

(0)

Principi Di Enologia, Enografia E Tecniche Di Degustazione

1 pagina ·

0
220

€ 1,50

€ 1,90 incl. tariffe

Dettagli

Appunti di lezione

imbottigliamento del vino

(0)

enologia

Principi Di Enologia, Enografia E Tecniche Di Degustazione

2 pagine ·

0
125

€ 2,00

€ 2,42 incl. tariffe

Dettagli

Appunti di lezione

Enologia2

(0)

Enologia

Università degli Studi Roma Tre

Principi Di Enologia, Enografia E Tecniche Di Degustazione

45 pagine ·

0
66

€ 3,00

€ 3,45 incl. tariffe

Dettagli

Appunti di lezione

spumantizzazione metodo franciacorta

(0)

Principi Di Enologia, Enografia E Tecniche Di Degustazione

6 pagine ·

0
343

€ 3,00

€ 3,45 incl. tariffe

Dettagli

Appunti di lezione

il mosto

(0)

il mosto e i suoi componenti

Principi Di Enologia, Enografia E Tecniche Di Degustazione

3 pagine ·

0
116

€ 1,90

€ 2,31 incl. tariffe

Dettagli

Appunti di lezione

maturazione e invecchiamento del vino

(0)

Principi Di Enologia, Enografia E Tecniche Di Degustazione

4 pagine ·

0
122

€ 4,00

€ 4,49 incl. tariffe

Dettagli

Appunti di lezione

solfitazioni del vino

(0)

Principi Di Enologia, Enografia E Tecniche Di Degustazione

2 pagine ·

0
217

€ 2,50

€ 2,93 incl. tariffe

Dettagli

Appunti di lezione

fermentazione malolattica

(0)

Principi Di Enologia, Enografia E Tecniche Di Degustazione

6 pagine ·

0
214

€ 2,50

€ 2,93 incl. tariffe

Dettagli

Appunti di lezione

Solfitazioni in enologia

(0)

la solforosa: cos’è, come e quando viene utilizzata nel corso della vendemmia, aspetti legislativi

Principi Di Enologia, Enografia E Tecniche Di Degustazione

2 pagine ·

0
239

€ 2,50

€ 2,93 incl. tariffe

Dettagli
Filtra

Categoria

Università

Please select a valid tag.

Facoltà

Please select a valid tag.

Materia

Please select a valid tag.

Professore

Please select a valid tag.