7 risultati

Ordina per:

Istituto professionale

Agraria

Trasformazione E Conservazione Degli Alimenti

2021

4 pagine ·

0
175

€ 3,00

€ 3,45 incl. tariffe

Dettagli

Regolamenti europei, nazionali e comunitari, contaminazioni metodo di conservazione

Istituto professionale

Agraria

Trasformazione E Conservazione Degli Alimenti

2021

6 pagine ·

0
148

€ 5,00

€ 5,52 incl. tariffe

Dettagli

Appunti di lezione

olio

(0)

produzione e classificazione dell’olio

Trasformazione E Conservazione Degli Alimenti

2 pagine ·

0
165

€ 1,50

€ 1,90 incl. tariffe

Dettagli

Appunti di lezione

Il Latte e i vari tipi

(0)

Caratteristiche del latte elementi nutritivi- qualità- pastorizzazione- sterilizzazione confezionamento e etichettatura

Istituto professionale

Agraria

Trasformazione E Conservazione Degli Alimenti

2021

7 pagine ·

0
165

€ 6,00

€ 6,55 incl. tariffe

Dettagli

Appunti di lezione

Appunti trasformazione dei prodotti

(0)

Appunti di trasformazione dei prodotti (spiegazione prof + slide + libro)

Università degli Studi della Tuscia

Scienze della montagna

Trasformazione E Conservazione Degli Alimenti

2023

35 pagine ·

0
209

€ 7,00

€ 7,59 incl. tariffe

Dettagli

Appunti di lezione

olive oil (ENG)

(0)

appunti in inglese sulla produzione dell’olio d’oliva e dei suoi utilizzi

Trasformazione E Conservazione Degli Alimenti

2 pagine ·

0
178

€ 2,00

€ 2,42 incl. tariffe

Dettagli

Appunti di lezione

oliva

(0)

composizione dell’oliva e metodi di produzione dell’olio

Trasformazione E Conservazione Degli Alimenti

3 pagine ·

0
182

€ 2,00

€ 2,42 incl. tariffe

Dettagli
Filtra

Categoria

Università

Please select a valid tag.

Facoltà

Please select a valid tag.

Materia

Please select a valid tag.

Professore

Please select a valid tag.